Thursday, August 12, 2010

Le causas del miseria del mundo


(Languages of this post: Interlingua, Spanish, Catalan, Galician, Portuguese, French, Italian, German, Dutch, Danish, Swedish, Norwegian)


Le causa del medietate del miseria del mundo es le ignorantia. Le causa del altere medietate del miseria del mundo es le cognoscimento.


La causa de la mitad de la miseria del mundo es la ignorancia. La causa de la otra mitad de la miseria del mundo es el conocimiento.

La causa de la meitat de la misèria del món és la ignorància. La causa de l'altra meitat de la misèria del món és el coneixement.

A causa da metade da miseria do mundo é a ignorancia. A causa da outra metade da miseria do mundo é o coñecemento.

A causa de metade da miséria do mundo é a ignorância. A causa da outra metade da miséria do mundo é o conhecimento.

La cause de la moitié de la misère du monde est l'ignorance. La cause de l'autre moitié de la misère du monde est la connaissance.

La causa della metà della miseria del mondo è l'ignoranza. La causa della altra metà della miseria del mondo è la conoscenza.

Die Ursache für die Hälfte der das Elend der Welt, ist Unwissenheit. Die Ursache für die andere Hälfte von dem Elend der Welt ist das Wissen.

De oorzaak van de helft van de ellende van de hele wereld is onwetendheid. De oorzaak van de andere helft van de ellende van de wereld is kennis.

Årsagen til halvdelen af elendighed i verden er uvidenhed. Årsagen til den anden halvdel af elendighed i verden er viden.

Orsaken till hälften av elände i världen är okunnighet. Orsaken till den andra hälften av elände i världen är kunskap.

Årsaken til halvparten av elendighet i verden er uvitenhet. Årsaken til den andre halvparten av elendighet i verden er kunnskap.

The cause of half of the misery of the world is ignorance. The cause of the other half of the misery of the world is knowledge.

No comments: